Tunesisch kochen |
JACEY DEROUICH
HABIBI, ICH
KANN JETZT TUNESISCH
KOCHEN (3)
Eine kulinarische Reise durch Tunesien.
Jacey Derouich
Habibi, ich kann jetzt tunesisch kochen (3)
104 Seiten, Format 17 x 22 cm
1.Auflage 2013
In diesem Teil geht es schwerpunktmäßig um Köstlichkeiten
aus dem Meer und scharfe Harissagerichte. Aber neben frischen Fischen und...
Meerestieren dürfen natürlich leckere Suppen, Tajinegerichte und typisch tunesische Desserts nicht fehlen. Zaubern Sie wieder mit und erlernen mit der Schritt für Schritt Anleitung neue Rezepte, die Ihnen weitere „Stückchen aus Tunesien“ nach Hause bringen.
Meerestieren dürfen natürlich leckere Suppen, Tajinegerichte und typisch tunesische Desserts nicht fehlen. Zaubern Sie wieder mit und erlernen mit der Schritt für Schritt Anleitung neue Rezepte, die Ihnen weitere „Stückchen aus Tunesien“ nach Hause bringen.
Guten Appetit und Shahiya Tayiba!
Autorin:
Jacey Derouich möchte mit ihren Büchern und Kochbüchern,
vor allem kulinarisch, eine Brücke zwischen Orient und Okzident bauen und
versuchen, mehr Verständnis für die unterschiedlichen Kulturen zu schaffen.
Jacey Derouich
Habibi, ich kann jetzt tunesisch kochen (3)
104 Seiten, Format 17 x 22 cm
1.Auflage 2013
Preis: Euro 16,50
Buch kaufen